Всем тем..

Кто выстоял, кто выжил, кто вернулся,
Тем, кто лежать остался на войне,
Кто в лихолетье не сломался, не согнулся,
Кто в сорок пятом утвердил мир на земле.
Кто для страны в тылу ковал победу,
Кто не дожил до радостного дня,
Разбросанным, войной, по белу-свету,
Свои стихи им посвящаю я.


Рецензии