ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК!

Вот ты зашел, в открыты двери
Народу сколько и глазам не веришь.
Есть права сторона и лева
(Рифма не лезет), просто, просто…
                Клёво!
По центру, для больших людей есть ложа
Но и простые попадают, всё жа.
Там всё по секторам, по указателям
Зашел, присесть там нужно…
                Обязательно?
У каждовава места, свои цифры
Купил билет, присаживайся быстро
А если нету, можно постоять?
Опять ты, б…еб…
               Двадцать пять?
Ха-ха, да.
Там взрослые артисты ну и дети
Работали, что б хорошо, за этим
Строго зрит, инспектором манежа
Но в жизни все, как правило, хороши всё жа
И много, гениальных режиссёров
А есть и просто так, вот так…
За просто так, позёры...
А вот какие дрессировщики хороши!
Ох, как работаю, не бьют животных
И по роже...
И классны акробаты есть, на досках
И силовые, ну и на трамплиндорожках
Они летаю вверх ногами, перевёртыши
Ну и жонглёры зкстра и жонглёрыши
На разнавых предметах, есть экливибристы
Не падают, и балансирую LIBRисто
И на першах, и на катушках, на тростях
На проволке натянутой, свободной, на кистях
А есть, престидижитаторы-иллюзионисты
Работают так! шито-крыто, быстро, чисто
И много там хороших клованов
Но много просто и…
                Болванов?
Конечно, цирковая классика полёт
Все лётают и лётают - «улёт»!
Оркестр! они играю, просто Ах!
Бывает и «халтурят»…(сами говорили)
                На похоронах...
Ну и конечно классна униформа
Ребята строги, и в хорошей форме
А в общем, цирк конечно весь хорош
Но без пол-лиры, и не разберёшь.


Рецензии