приклеенные звезды
То назвал мою комнату аквариумом,
и сказал что все так знакомо....
Я варила кофе, а ты сидел на стуле моего брата,
на кухне у подоконника,
не знаю от чего, но я была рада.
Я была счастлива,
казалось, это все, что мне надо.
Или когда я у тебя на коленях,
считала приклеенные на потолок звезды,
смущалась, что их мало,
а ты говорил что ничто никогда не поздно.
Помнишь, мне достаточно было на пояснице холодных рук,
и дыхания в шею.
И лишь бы слышать твоего
такого родного сердца джаз/стук.
Но я все торопилась,
И думала что не успею...
Свидетельство о публикации №111081801045
Еще и название интересное..сразу побуждает к прочтению)
Гретта Берлинн 30.08.2011 03:13 Заявить о нарушении