Рецептик
ежели совесть молчит...
Родственного слишком много.
С виду,не отличить.
В нынешней плотной жизни,
некогда наблюдать,
даже за ходом мысли..
Какого ж тут качества ждать?!
Но есть у меня рецептик.
Попробуй-ка применить:
Отяжелела печень.
Переставай шутить.
Свидетельство о публикации №111081800103
Юрий Мочалов 16.11.2011 13:34 Заявить о нарушении
С уважением.Удачи вам.
Александр Картунов 16.11.2011 13:39 Заявить о нарушении