Женщина без мужа-супруга, что лошадь без упряжи...
Женщина без мужа-супруга,
что лошадь без конской упряжи –
без уздечки, удил, подпруги,
хомута, постромка или гужа,
шлеи, недоуздка, вожжей
для управления лошадью…
или своей женой-супругой….
*
Женщина без мужа-супруга, что лошадь без лошадиной упряжи....
Женщина без мужа-супруга,
что лошадь без лошадиной упряжи –
без уздечки, удил, подпруги,
хомута, постромка или гужа,
шлеи, недоуздка, вожжей
для управления лошадью…
или своей женой-супругой….
Свидетельство о публикации №111081801004