Утёс

К вечеру поднялся ветер
Осени запах на крыльях облаков принёс
Грустно стало в этот вечер
Пришло время,пору сходить на утёс

Утёс фантазий смутных
Ярких эмоций безумная мгла
Печальныйх мыслей отсуствие
Туда,где вокруг темнота

И тем приятнее
Ведь совсем не боюсь темноты
Обычно там всё для меня понятнее
Даже сурово-холодные льды
 


Рецензии