Рассказ

Кто-то говорил хватит этих умных фраз
Кто-то говорил ну зачем?
Я смотрел не отводя глаз
В ту сторону какую хотел

Смеялся над смертью
Говорил: "Все там будем"
Хотите верьте хотите не верьте
Кто от чего,кто от любви,кто от простуды

Нет смысла к сопротивлению
Конец один,пусть у каждого по-своему
Пойдём лучше посидим под солнечным затмением
Сводя все мысли в ту же колею

Вспоминая о победах,минутах гордости
О том что общего у нас
Прощая,забывая подлости
Чтоб был по легче,позитивнее рассказ


Рецензии