Я не усну...

...
 здравствуй, душа моя, здравствуй, и — не пугайся
 дождь такой тихий сегодня, что город его не видит.
 (если бы он не слышал, то было бы в рифму — крыши,
 но, поскольку город ослеп, то скорей подойдет — Овидий)

 спи, мой сурочек, и закрывай поскорее левый,
 спи, и не думай. и правым, малыш, не щурься.
 все мысли — ты будешь смеяться — ошибочны и нелепы
 только по той причине, что мысль убивает чувство,

 дождь убивает картину, солнце — цветы и тайны..
 спи, моя девочка, и ни на что не надейся...

 Владимир Конрад.


...

 Я не усну! И не надейся даже,
 Что тихий дождь убаюкает нежною прозой,
 Будут ли мысли мои одинокой пропажей,
 Или слова - бесконечно-корявой занозой...

 Я не усну. Мыcли вслух - не нарочно!
 Не улыбнусь, всё серьёзно, мой друг, однозначно!
 Тайны души в кандалах...ещё, но, но не прочно,
 Видишь ли, это лишь так говорят: "Власть прозрачна!"

 Я не усну. Беспричинная тайна....
 Чувств страстных сплин обжигает до тла и опять...
 Зря ты мне шепчешь, всё явное и не случайно!
 Мы привыкаем бесценную жизнь...проживать...


Рецензии
Здравствуй Сандра! Читаю твой стих и вспоминаю, как хорошо мы общались.
Жаль, что было так мало времени...
С теплом Татьяна

Татьяна Казырина   01.04.2012 22:04     Заявить о нарушении
Татьяна, очень рада!)))
Привет доченьке и внучатам!

С теплом!
И до скорой встречи!)))

С ув.

Сандра Лорес   04.04.2012 17:50   Заявить о нарушении