И снова Август

И снова Август, печальный друг...
И снова грусть, снова нету сна...
А рядом осень, но как-то вдруг
В ту осень тихо вошла Весна.

Вошла осторожно и взглядом глаз
Многое недосказав,
Перевернула всего меня враз,
Душу перепахав...

А я уставший, смертельно, весь,
Смеюсь печально и слезы лью.
Я счастьем полон, ты, Виктор, здесь?
Не уходи! Я тебя ЛЮБЛЮ!

Люблю твою нежность и тишину,
И глаз твоих добрых покой...
Их безграничную глубину...
Виктор! Ты слышишь? Я - твой...


Рецензии