Город отчаянья
За оградой здесь черная вишня цветёт,
Словно слезы, роняя свои лепестки,
На прохожих, всех белых, но черных внутри.
В этом городе облако смога черней.
Здесь никто не боится кислотных дождей.
К ним просто привыкли. Они льют всегда.
Шипит в черных лужах веками вода.
Здесь нету эмоций, нету тоски,
Здесь чувства все словно зажаты в тиски.
Здесь черные ночи и серые дни.
Здесь нет больше леса, одни только пни.
Этот город – усталость от жизни и слез,
Этот город – осадок несбывшихся грез,
Этот город – печали твои и мои…
Этот город с тобою построили мы.
Свидетельство о публикации №111081700095
которая часто ворует пшеницу,
которая в черном чулане хранится,-
в доме который построил Джек...
Вроде,тематика такая мрачная,а вот ритм веселенький,барабанный для марша оловяных солдатиков...тра-та-та,тра-та-та,тра-та-та,тра-та-та....
Лекс Козловский 12.02.2014 04:34 Заявить о нарушении