И с неотвратимостью рока...

И с неотвратимостью рока
На гребне пьянящей волны,
Кидаюсь в пучину порока,
Где мы над собой не вольны.

Гулянки, пирушки, веселье
И цель – на ногах устоять,
Но вот наступает похмелье,
И мне в понедельник шагать.

Зализывать новые раны,
Приняв подобающий вид.
А кто-то веселый и пьяный
В окно на меня поглядит.


Рецензии