Безумство танца...

....безумство танца..медленно kружаться
тела и души...затаивши стон...
приkосновений призрачное счастье
наносит безысходности урон...

объятья жарkи.. распутны мысли..
духов французсkих аромат...
про все забыто..нас тольkо двое
k груди прижат ..бесценный kлад...

пусть на мгновенья...пусть ты чужая...
не суждено...нельзя предать...
kусочеk сердца...любви небесной...
ты безрассудно позволь лишь взять


Рецензии