Прости

Прости. Тебя не видеть – не могу.
Присутствие твое всегда вестимо:
Оно, как плеск волны на берегу,
И, как биенье сердца, - ощутимо.

Прости. Не прикасаться, не ласкать,
Не чувствовать тебя – в плену томиться,
Как будто на свободу  не пускать
Из клетки погибающую птицу.

Прости. Тебя не слышать – не могу...
Но знаю цену волшебства из сказки.
Поэтому молчанье берегу,
Чтоб не было болезненной развязки.

Прости. Я верю, скоро ты поймешь,
Что чувство бесконечно и взаимно.
И вот тогда везде меня найдешь,
Чтоб прикоснуться, видеть, слышать гимны,

Чтоб ощутить заоблачный полёт;
И распахнётся клетка жизни настежь,
И переплавится молчанья лёд
В фонтан неиссякаемого счастья!

апрель 2009 г. - август 2011 г.


Рецензии
"... Я верю, скоро ты поймешь,
Что чувство бесконечно и взаимно..." -
Хочется в это верить, но часто взаимности нет.

С теплом

Саша Локоть   30.07.2012 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.