Бессилье

Истрепан в клочья алый парус

и гром гремит без лишних пауз.

И хочется очень ругаться площадно,

Град бьет по лопатке. Совершенно нещадно.

И крыса вгрызается в старый штурвал,

но судно не тонет. Стоит капитан...


Рецензии