Персики из Греции

Нежную, подари мне песню нежную,
чтоб в душе растопило зиму снежную,
светлую и в словах немного грешную,
Господи, подари мне песню нежную!
Милую, подари мне к песне милую,
нежную лебедь легкокрылую!
Хочется посмотреть как персик кушает
медленно, потому, что песню слушает!

Пр.

Персики, персики из Греции,
персики, вы вне конкуренции!


Белую, подари мне силу белую,
чтоб не преть рядом с ягодою спелою,
светлую, зрелую, умелую,
Господи, подари мне силу белую!
Милую, подари мне к силе милую,
белую лебедь легкокрылую.
Хочется посмотреть как персик кушает
медленно, потому, что сердце слушает!

Пр.

Звёздную, подари мне сказку звёздную,
чтоб была и смешною и серьёзною,
светлую, как Стожары в ночь морозную,
Господи, подари мне сказку звёздную!
Милую, подари мне к сказке милую,
звёздную лебедь легкокрылую.
Хочется посмотреть как сказки слушает,
медленно потому, что персик кушает!



15.02.11.


Рецензии