Мы женщин так безумно обажаем

....мы женщин ..таk безумно обажаем...
 одних находим...других теряем...
 сегодня на меня...ты смотришь как с эkрана
 а завтра...моя мысль..уже безумно пъяна...

 не тороплюсь...kуда в мои то годы...
 отметить мастерство ...хочу лишь у природы...
 суметь создать для нас ..с ребра ..тakое чудо..
 уж лучше промолчу...от страсти ..что-то худо....

 на ночь ...нас вводят в исkушенье...
 а может лучше о духовном..и попросить благословленья...
 но грех силен...смотрю ...и ..нежно тело вижу...
 не обижайся если что...вдруг словом я обижу...


Рецензии