Забытый вкус губ
Что раньше страстно целовали,
Ведь твой сосуд любви погас
И чувства силу потеряли.
Своим губам даёшь ты волю,
Чтоб целовать совсем другую
И как же больно думать мне,
Что я сама нашла тебе такую….
Свидетельство о публикации №111081709041
Удачи!
Владимир Мугинов 2 22.12.2011 04:38 Заявить о нарушении