Песок и море... манит тело...

...песок...и море..манит тело...
слегка прикрыто..очень.. смело...
зовет  с собою в рай ночной...
кому прийдется жребий твой.....

охочих много...ты одна...
и с кем допьешь бокал до дна
с кем будешь сыта...голодна..
любовью ..страстью ...допозна....


Рецензии