Наша жизнь
Направленья меняем и цели.
Наша жизнь – вверх и вниз этажи.
Но, а мы - у судьбы на прицеле.
Жизнь пестра наша, как коллажи.
То бесцветна, то сказочно ярка.
Наша жизнь – это лишь миражи.
В ней потерь много больше подарков.
Жизнь-река нас несёт и кружит.
И выносит, нередко, на мели.
Наша жизнь – тупики, виражи…
Суета лишь, по-сути, на деле…
Свидетельство о публикации №111081709016