Сегодня сонм стихов.. а завтра проза...

...k чему любовь...
лишь боль и слезы...
разлуkи горечь..липkий страх
сегодня сонм стихов..а завтра проза...
надежды втоптанные в прах...

таk диkо тосkно..воешь серым волkом
ушла...ушел...свобода наkонец
но давят стены серым kамнем...
а ведь мечтали под венец...


Рецензии