Мне бы вылечить душу

Мои новые откровения,
Должно быть, обыкновенны.
И на мгновение я врубаюсь,
Что я ***вый поэт,
ибо тут в рифму вены, поколения
и настроения,
но это все не то, нет.
морально сука убиваюсь,
все жалуюсь,
и мало стараюсь.
А еще на минутку удивляюсь.
Постойте, почему я странная?
это вы может, ненормальны,
но у меня все в поряде,
я в хорошем наряде,
но с дешевой тушью.
Мне бы вылечить душу.
мою грязную чистую душу
от несовместимых мыслей,
и строчек без смысла.


Рецензии