Я одинокий волк

Я – одинокий волк,
Уставший от одиночества.
В жизни я знаю толк,
Но мне иногда так хочется
Громко завыть на луну,
И чтобы подобно чуду,
Вдруг разорвав тишину,
Вой мой разнёсся повсюду...


Рецензии