В гостях

Завалюсь я в гости к "СЕРАГЕМУ",
Сам себе устрою пир горой,
В раздевалке, выпив чарку водки,
«Здесь был САНЯ» - напишу рукой.

…Неизвестно, что еще случится,
Обнаглел мой "Васька"– просто страх!
Но однажды простынь задымится, -
Что-то перемкнет там в проводах.

И толпа восторженно увидит
Что подвижному прожектору "ПИСЕЦ", -
В нём торчащий Васька одурелый…
И сеансу моему придет конец!

Консультанты в ужасе посмотрят,
На столь мощный в жизни их эффект,
Не ругайся, я прошу, ВАСИЛИЙ !
Будь скромнее, если жизни нет!

Потерпи пожалуйста немного,
Понял! Всех вокруг предупрежу!
Консультанты будут знать отныне,
К верху попой больше не лежу !!


Рецензии