Была все это ложь...

...Была все это ложь
Притворство для награды
За пазухой же спрятан нож
Для подлости... как для услады

И даже в темну ночь
Когда кусают губы
Ты уходила прочь
И лишь скрипели зубы

И прячешь глаза будто не узнаешь
И в миг исчезаешь – нет чести
Все так же игру вместо жизни ведешь
И планы полны твои… мести….


Рецензии