Отменят

Не будет трудовой.
Там нечего писать.
Сказало государство.
А жить будете как в царстве.

Перестанете воровать.
В прядки с налоговой играть.
Отвыкайте от водки,  еды.
Забот не будет и беды.

Выходит,  коммунизм заменят на капутчизм.
Состоится ли очередной изм.
И паспорта будет не надо.
Всё шито-крыто и ладно.

А тут ещё Глоба с экстрасенсом орут.
В двенадцатом всем нам капут.
Запутались,  что будет,  не знает никто.
Паспорт,  трудовые,  это ещё не то.

Не будет фабрик и заводов.
Какие-то бредни уродов.
Всё частное,  государства не будет.
Мы как в гипнозе,  кто же нас разбудит.
 


Рецензии