С добрым утром, Вьетнам - 2
Зацепился пяткой за другую,
Врезался в сосну на всём ходу...
Думать стал: А, собственно, какую
Я несу в карманах лебеду?
Мысли мне в башке разворошило:
Почему не вижу я звездей?
Всю округу переворошило
Ржание безумное коней?
Ветром мне в мозги вопрос надуло...
Стал он для меня всего важней
Почему вдруг речка так уснула,
Что и рыб совсем не стало в ней?
А моя корова улизнула,
Наплевав на чувства жеребца...
И кукушка под конец взбрыкнула,
Словно дятел в поле с утреца...
Свидетельство о публикации №111081708912
Компот 15.09.2011 00:15 Заявить о нарушении
Вера Пахомова 15.09.2011 13:25 Заявить о нарушении