Прошло - не прошло

Тихая бледная ночь, а внутри где-то грозные бури.
Ты только не напоминай о себе, без тебя много дури.
Промежутки в общении, перемены настроения,
Чужие наставления и лишь бы не стало плохо мне
Снова...
Ты где-то, а я здесь, и мне не очень клево.
Ничего... ничего... ну к черту, не все прошло!
или... все прошло.
Нет прикосновений, мгновений,
безумных рвений
твоего тела изучений.
уже нет. ничего. но я молчу
о том, чего так дико хочу.


Рецензии