Когда мне грустно, я пишу стихи...

Когда мне грустно, я пишу стихи
И пишется так быстро и легко
Листок измятый прижимаю я к груди
и мыслями несусь куда-то над волной

На утро фотик положу в рюкзак,
Пойду куда глаза мои глядят
и я вольна!.. как в той степи казак
А мне плевать на то, что говорят


Рецензии