Тот горько-сладкий вкус забытых дней...

...раскройка шоколадку..разверни..
я надкушу и в губки поцелую
рукой за плечи обниму..
не отрицаешь - все ж тебя волную...

коньяк с лимоном..кофе с коньяком..
и покурить выходишь на ступеньки
посуда грязная ..столы..
спешу ..хоть убирать все леньки..

лохматый белый свитер..юбка стречь
колготки..ножки..просто плавлюсь..еду..
из горла моего лишь стон..не речь..
от чинности,благоразумства – нет и следу...

тот горько-сладкий вкус забытых дней..
кафе в подземном переходе -"Чара"
и в 6 утра трамвай везет тебя домой
а я бреду дремать устало...


Рецензии