Хвостик

Я не белка, не лисичка,
Не хвостатый зверь лесной,
Ни к чему, мне их привычка,
Носить хвостик за спиной,
Потому что хвостик сам,
По моим бежит следам.

Это вовсе не липучка,
А братишка мой родной,
Как репейная колючка
Всюду носится за мной,
А с ним вместе по пятам,
Увязались шум и гам.


Рецензии