Ангел хранитель
Ну и что, что поверил я вновь, что возможно любить
Если наша любовь как полёт к небесам невозможна
Если наша любовь это грех… как тогда же нам быть
Я к губам твоим нежным навечно наверно прирос бы
Я б в глазах утонул, только раз повстречавшись взглядом
Но кто даст мне ответ на влюблённого сердца вопросы
Как с тобой рядом быть, когда порознь всегда быть надо
Ну а раз было встретится нам суждено небесами
И в сердца наши так глубоко пробирается боль
В лабиринте любви уж давно потерялись мы сами
То давай по-другому быть вместе навечно с тобой
Видно так заплела нам судьба жизни тонкие нити
Что нам вместе не быть, не любить, разве только в мечтах
Но ты знай, что теперь буду твой всегда ангел-хранитель
Я и в горе, и в радости, только споткнёшся я там
Пусть судьба на любовь наложить попыталась нам вето
И ночью и днём в своих мыслях всегда буду рядом
И слезой, и улыбкой, и даже полезным советом
Даже зонтиком в дождь стану я твоим если надо
И меня ты позвать сможешь просто смыкая ресницы
И я сразу примчусь, сразу брошу свою обитель
Прибегу наяву, прилечу если буду и сниться
Я теперь только твой, только твой я ангел-хранитель
Свидетельство о публикации №111081708851