Кошка
Пересекают жизни путь,
Не будет светлым этот вечер -
Природу нам не обмануть.
Пусть бьются молнии в окошко
Моей житейской суеты,
Моя душа взгрустнёт немножко,
Не видя молний красоты.
Но обернувшись чёрной кошкой -
Она ведь с молнией - "на ты",
Уйдёт во тьму своей дорожкой,
Презрев каноны пустоты.
А утром, намотавшись вдоволь
Вернётся на круги своя,
В заре бескрайней жизни новой,
Где только ты и только я.
Свидетельство о публикации №111081708784
Олег Дерзси 21.05.2014 23:21 Заявить о нарушении