Временно любимые

Вспоминая чьи губы слаще,
ты в ответ промолчишь улыбаясь,
и дорога тебя потащит,
в темноту, под тобой прогибаясь...

А я пальцы твои запомнила,
табаком и кофе пропитанные,
а я только сегодня вспомнила,
как мы жили с тобой убитыми...

И я выкрашу белое в алое,
я упрямо надеясь на лучшее
буду плыть по устьям-каналам,
своего настоящего прошлого.

По асфальту, мелом исписанному
по дорогам детства ушедшего...
Как ждала я! В сердце прописанного,
нереального,сумасшедшего...


Что же делать нам с вами, сердечные?
Опаленные но не опалимые.
Мы ведь думали что навечно мы
а выходит, не вечно любимые...


Рецензии
Стихотворение с большим смыслом.
Вы молодец!
Успехов!

с теплом,

Иван Савинов   17.08.2011 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо вам Иван, за добрые слова.Желаю и вам успехов.

Венцеслава Клеменс   19.08.2011 18:57   Заявить о нарушении