***

Направо -Одесская улица,
Налево -улица Гёте.
А рядом жарят курицу,
Монпарнас, да что ты?
Вот высотная дура,
Кусок Москвы в Париже,
К центру коммерческому жмутся фуры,
Подъехать бы поближе.
Иду тихонечко,
До метро и к Отелю,
Сломаю хрусткую корочку
И засну в крошечной келье.


Рецензии
А поехали в Париж! :)

Надежда Днепровская   06.11.2011 12:18     Заявить о нарушении