Верлибр на тему Сергея Зоткина

Для третьего своего верлибра
Я беру тему Сергея Зоткина
Из его стихотворения «голые»
Надеюсь он на меня не обидится
Ведь и композиторы пишут
Вариации на тему других композиторов
Как например Лист на темы Баха
Или Бах на темы Вивальди
Это вступление а теперь верлибр
О двух обнаженных островожителях
То есть живущих на острове
В экваториальном раю
В этой картине я узнаю свою мечту
И жалею что не сумела написать о ней
Самостоятельно но слава Богу
Сергею Зоткину это удалось
И так замечательно как я сама
Никогда бы не сумела
Остров два голых он и она
И тату на плече у каждого
Я чувствую как в крови закипает весна
(Не знаю для эстетической оценки стиха
Это важно или не важно?)


P.S. Не смогла все-таки привыкнуть к строчкам без заглавных букв, но пунктуацию удалила – по примеру Сергея (все претензии – к нему ;)))

http://www.stihi.ru/2011/08/08/5038


Рецензии
))))) спасибо, Клава.
виш, ничего страшного, все понятно и без препинаков, и мир не рухнул.
однако если они будут писать претензии, тут уж им не обойтись без онных.

Сергей Зоткин   22.08.2011 00:37     Заявить о нарушении