Цветные сны

Опять в кольце твоих объятий               
Я не дослушал страстный стон,               
И без отрыва от кровати,
Перелетел из рая в сон.

Спится мне, милая, рядом с тобою,
Снится мне, милая, с мглой голубою
Сон без актёров, сон без сюжетов,
Тон его флёров, фон фиолетов!

Побудь, сластёна, без конфетки,
Пока обратно не вернусь,
Цветные сны в природе редки,
И для души – со знаком плюс.

Спится мне, милая, рядом с тобою,
Снится мне, милая, с мглой голубою
Сон без актёров, сон без сюжетов,
Тон его флёров, фон фиолетов!

А если долго ждать не хочешь,
Цветные крылья распластай,
И разделить остаток ночи,
В мой сон лазурью прилетай!

06.2010


Рецензии