***

Месяц плыл по небесным волнам,
Прикрывая собою созвездия,
По чужим космическим мирам 
Нам не нужно с тобою возмездия,

Ангел-хранитель следит с высоты,
И ведет по дорогам судьбы,
Вдоль притухшей немного звезды,
БОГ услышит все наши мольбы,

Голос сверху вдруг скажет,пора,
Счастье вам принесет гороскоп,
Нашептав безотказный пароль,
Жизнь показав в ночной телескоп,


Рецензии