Мир утонул в волнах...

Мир утонул в волнах,
Подобно кораблю,
Лишь ветер носит прах.
А я тебя люблю…

Удавкою судьба
Свивается в петлю,
Бессмысленна борьба.
А я тебя люблю…

Стеной встают века,
Стремится жизнь к нулю,
Свет скрыли облака.
А я тебя люблю…

Бессилье – страшный враг,
И боли не терплю,
В разлуке быть – никак.
А я тебя люблю…


Рецензии