Скользить в распахнутую вечность

скользить..в распахнутую..вечность.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мне...без тебя...и..день...как..ночь...
кружатся...мысли....так...устало....
себя...мне...нужно...превозмочь!!!..
чтобы..тоска..не доставала!!!...
и..в небо!!.....крылья...так..легки....
там..синева...собой...врачует...
мы..нежной...страсти...мотыльки!!...
и..больше..сердце...не тоскует!!...
ТЫ..наваждением..шальным!!...
и..голос твой..лавандой...стелется....
лучом..безумно....озорным!!!...
и..снова..в счастье..наше..верится....
нам...эти..дни...перелистнуть...
забыть..невзгоды..огорченья....
в объятьях ..радости...уснуть....
под..жаркий..шёпот.......вожделенья....
и пусть...пронзает..душу....свет....
любви...бездонной..небывалой....
мы...будем..вместе...бездну..лет....
весной...до стона...жаркой....талой....
и..пусть...промчатся...прочь..года....
нам...не страшна...та..быстротечность....
вдвоём...в любви...вдвоём..всегда....
скользить...в распахнутую..вечность...............


Рецензии
пусть...пронзает..душу....свет....
Любви...бездонной..небывалой!!!

Александр Ильин-Медведев   18.08.2017 18:58     Заявить о нарушении
как бы хотелось этого для всех......
..............
..............................

Таня Ковалёва 2   21.08.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.