Когда течёт слеза?

Когда течёт слеза из глаз?
Душа боль испила вдоволь.
Когда из очей течёт слеза?
Этот плачь не кто не услышит.
Когда душа становится слезою?
Глаза сухи мёртвой пустыней.
Так ,ангел в муках страдает,
И с небес на землю дождь слёз не проливает.


Рецензии