Good morning
Надеясь, что это изменит что-то.
Под солнцем не оставляя тень -
Беспорядочно ищу кого-то.
Ног уже нет, сплошная мазоль.
Мысли спутаны в конец.
Внутри только виски со льдом,
Это ли не конец?
Хотя знаешь, я кое что понял -
В солнце тоже правды нет.
"Не суди, да не судим..." - гонят!
Хотя правда, на "нет" - суда нет.
17.08'11
phd
Свидетельство о публикации №111081708625