О ней!

Поймете сразу, я о ком:
летящий профиль,
             бровь крылом,
точеная фигурка африканки,
плывет на шпильках.
                Ярко…

И в графике и в цвете –
                хороша,
Любуешься? Уже поет душа?
Мир внутренний заметь –
                Богат.
Мой друг, общайся.
                Будешь рад!

А сколько нежности…,
                а доброты…?
Хотя…
      задумайся, достоин ты?


Рецензии