Шторм - 2

Мгновенье тишины разорвано и смято.
Свист ветра поглощен был грохотом волны.
Они несутся вскачь по воле и накатом
Уносят жертвы вглубь без совести,вины.

На черноте небес сверкают вспышки молний,
И гром гремит,как гонг,раскатом хохоча.
Безумие и плачь стихии мир наполнят,
Она сегодня - власть,а власть у палача.

Гудит обшивка.Снасть,оборванная ветром,
Мне руку рассекла.Но это ли беда?
Страшнее тонны вод,что носятся под небом,
Сметая все с пути,как дикая орда.

Бушует океан,швыряя клочья пены,
Ни птиц,ни рыб,они от бури далеко.
И только ветра вой.И волн холодных стены
Встают и рвутся вниз,и хлещут рыбаков.

Но у стихии сил хватает ненадолго.
Она крушит и гнет.И все же будет штиль.
И отдохнет она,насытившимся волком,
Задышет океан легко на много миль.


Рецензии
Лена, Вы настоящий художник, разрисовали очень красочно морскую стихию.
Желаю больших успехов. С ув. Виктор.

Виктор Антохи   25.01.2015 08:53     Заявить о нарушении
Я нашёл у Вас описку - наречие "вглубь" напишите слитно.

Виктор Антохи   25.01.2015 08:55   Заявить о нарушении
Огромное спасибо,непременно исправлю.И за похвалу спасибо.Я очень переживала,что не понравилось.С теплом.Елена.

Елена Смирнова 13   25.01.2015 10:09   Заявить о нарушении