Из ранних

Я, не состарюсь никогда, возможно
Биение сердца с правой стороны
То представление о жизни ложно:
Когда утробы сыты, и полны кошельки.
Неповторимость, как благословение
И, словно не было хандры
Накатывают волны умиления
Биение сердца с правой стороны.


Рецензии