Я жду вас, но не здесь...

Я жду вас, но не здесь,
Приезжайте в чисто поле.
И бесёнок выйдет весь,
И затухнет ваше горе,

и не вспомните, надеюсь,
Про свои заботы, встречи.
Я же всем теплом согреюсь,
Что подарит дивный вечер.

Если вы привыкли быть
Сгустком желечи и боли,
Приглашаю вас пожить
В девственное чисто поле.

15 августа 2011


Рецензии