Подпилила кусочек у сердца...

Улетела в безвестность, любя!
Подпилила кусочек у сердца,
Но забыть не смогу я тебя,
И теперь никуда мне не деться.

В каждом шорохе - Ты!
В каждом вздохе, звонке и улыбке!
Пусть другие мне дарят цветы,
Их значенье другое...И зыбко.

Я ждала от ТЕБЯ море слов,
Океаны нежнейших восторгов!
Но твоя забуревшая кровь
Вся к Лауре, хоть ты и отвергнут.

Понимаю! Люби! Я уйду!
Я  исчезну! Подвинусь! Растаю!
Но вернуться на зов не смогу,
Не вернусь! И ты тоже всё знаешь!

Так и будем вдали пропадать.
Каждый сам по себе! И с тоскою...
В этой каше себя поедать...
Не должно с нами быть ВОТ ТАКОЕ!

И любовь нас сжирает, и мы!
Ну зачем справедливость убита?!
Не чураюсь тюрьмы и сумы,
Ну а ты, друг, зачем так? А ты-то?!

Одиночество вдвое сильней
Разобьёт одинокие души.
Ты поверь! И поверь мне! Не ей!
Нас разрубленной веткой засушит...

Ладно! Сохнуть лечу я одна!
И подальше! Подольше!...В безвестье!
Я допью эту бездну до дна.
Лишь бы ты всё взмывал в поднебесье...
Но в мою прилетай, всё ж, окрестность!

17.08.11


Рецензии
Улетаю и боль уношу.
Укрываюсь туманом забвенья.
Ободном лишь тебя попрошу
Шанс оставь на любовь и спасенье.

Проникновенное стихотворение Юлечка!

Ирина Максименкова   18.08.2011 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Иринушка! Всегда тебе рада! Бегу на твои проникновенные! Радости тебе в Жизни!

Изольда Роднянская   18.08.2011 11:42   Заявить о нарушении
Казала гоп, а карточка и кончилась. Вот после всех дел снова пришла.

Изольда Роднянская   18.08.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.