Божественные
И ночью,бывает,плачем горькими слезами.
Мы славно устроены - вены,сосуды
Всё знают о том как работать для плоти,
Но все,как правило,не замечают
Их ежесекундной заботы.
Бывает,заплакал,слеза потекла -
Сосуд глазной допустил изливание,
Закашлял - сосуд недоволен!
Бросайте курить!Береги себя смолоду!
Ведь мы - божественные создания!!!
2010г.
Свидетельство о публикации №111081708450