Моя жизнь

Я больше не живу,
Я просто существую
И дни вперед гоню
Секунду за секундой.

Мне б только убежать,
Уехать - хоть на время.
Но я не знаю, как?!
Куда бежать теперь мне?!

Куда спешить сейчас?
Где буду я не лишней?
Куда же вы, друзья,
Свернули с той тропинки?

По ней мы вместе шли,
Всегда шагали рядом,
Но только по пути
Случайно потерялись...

Теперь у всех свое:
Жених, работа, парень...
А я иду вперед
Дорожкой из асфальта.

Но где же поворот,
Чтоб стала жизнь счастливой?
Там радость меня ждет,
А может быть погибель?..


Рецензии