озябший вечер и счастье

на улице дожди и совсем не видно света,
ты помнишь скулы и каменные плечи.
быть может и у нас будет своя планета..
только время, как повелось, ничерта не лечит.

я буду босиком и с усталыми до жути глазами,
наливать себе в кружку чай, а быть может кофе.
такие добрые, мы становимся проще,
с годами
и когда-нибудь "счастье" сыграем на заржавевшей арфе

только не сегодня..
а сегодня ветер обветрил щеки
а сегодня крыши намокли и стали ниже.
сегодня ты будешь слушать мои упреки
и может, именно поэтому,станешь мне ближе


Рецензии