Любовь - это просто болезнь
Но…в очень красивой одежде!
Любовь – лишь гортанная песнь,
И плач по убитой надежде!
Любовь – фантастический миф,
Свободная кисть дилетанта,
Она будоражит весь Мир…
Бездарность… в пучине…Таланта…
1997 г.
P.S. считаю одним из самых удачных своих стихотворений...
Свидетельство о публикации №111081708382
Анджей Фабаровский 16.11.2011 17:12 Заявить о нарушении